社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行

• 11336阅读
  • 11回复

我们不会向任何诽谤谩骂屈服,警告qq: 306751920不要信口雌黄

级别: 管理员
发帖
贡献值
元宝
— 本帖被 usidc5 执行取消置顶操作(2015-11-28) —
网上突然出现对我们网站恶意攻击谩骂和诽谤的帖子。标题是admin5 顶部惊现骗子广告 洛杉矶CL机房服务器半小时上架 骗子qq 378890364 

原文:

各位朋友请注意
这个垃圾是个特大的骗子 代购美国空间
等你用了一两个月后有一定流量的时候 他就会把网站指向他自己的站
然后说服务器硬盘坏了 数据没办法恢复
然后就t了你 你怎么回话他也不会答复
我购买了5个空间  20个米 6个ip
他妈的比  这个月蓄费才几天 就全用不了了
当然他肯定也不会给你退款的
首先答应我一天后退款  后来是一个星期
联系他妈的比就装隐身 一句话也不说 
小心骗子  骗子qq  378890364  骗子qq群 26855227
骗子网站   www.usidc5.cn
http://www.usidc5.cn/cnlink_server.html
骗子最后指向他自己的站   http://www.hot-xiaoshuo.cn
已经有多位朋友遇到跟我一样的情况 估计诈骗金额上万了 大家小心

骗子qq 378890364

===============================================================================================

注意,贴子内容只有陈述和谩骂,没有图片和证据,事实是怎么回事,我们澄清如下:

我们专业代购的是美国服务器,主机,空间和VPS,也有部分自己提供的服务器合租,和空间合租产品。 

这个QQ为306751920 名字可能叫赵金彪或唐卫访的人,购买了我们的服务器空间合租产品,第一个月感觉不错,不断地购买,一共购买了五个80元一个月的合租空间,同时也让我们给他代购了10多个域名,都是godaddy注册然后转给他。 

第二个月没开始几天,这人在服务器上的网站受到攻击,导致服务器不稳定,其他网站受到影响,我们就暂停了他受攻击的网站的服务,并通知他48小时后如果没有攻击就打开。 结果他在我们的服务QQ群上缠着闹,一定要马上打开。 可以看下他是怎么做的。 

广告客服给您发送了一个窗口抖动。

广告客服
11:42:09 PM

攻击撤消了
广告客服
11:42:15 PM

请速度恢复17wen
广告客服
11:42:22 PM

以后也不会有了
US主机+软件
11:43:56 PM

其他站可以恢复,这个站还要等
广告客服
11:44:06 PM

我草了
广告客服
11:44:11 PM

等还有流量?
广告客服
11:44:19 PM

你什么意思
广告客服
11:44:36 PM

难道这样的攻击是我的问题?
广告客服
11:45:37 PM

给恢复一下吧
广告客服
11:45:40 PM

谢谢了
11:45:41 PM
23:45:41广告客服给您发送了一个窗口抖动。
11:47:08 PM
23:47:08广告客服给您发送了一个窗口抖动。
11:47:18 PM
23:47:18广告客服给您发送了一个窗口抖动。
11:47:33 PM
23:47:33广告客服给您发送了一个窗口抖动。
11:47:43 PM
23:47:43广告客服给您发送了一个窗口抖动。
广告客服
11:48:37 PM

大家以后别买群主的空间哦  
无辜收到攻击 居然要停我站
没任何理由  大家记得哦

11:48:39 PM
23:48:39广告客服给您发送了一个窗口抖动。
11:49:01 PM
23:49:01广告客服给您发送了一个窗口抖动。
广告客服
11:49:04 PM

你厉害了
11:49:45 PM
23:49:45广告客服给您发送了一个窗口抖动。
广告客服
11:50:01 PM

什么时候好?
11:50:54 PM
23:50:54广告客服给您发送了一个窗口抖动。
11:53:06 PM
23:53:06广告客服给您发送了一个窗口抖动。
11:54:18 PM
23:54:18广告客服给您发送了一个窗口抖动。
11:56:29 PM
23:56:29广告客服给您发送了一个窗口抖动。
11:57:17 PM
23:57:17广告客服给您发送了一个窗口抖动。

另外还在我们的服务QQ群里进行了刷屏和恶意攻击, 看看刷了多少次。

1/18/2010 11:48:25 PM 广告客服(306751920)
无辜收到攻击 居然要停我站
没任何理由  大家记得哦

1/18/2010 11:48:30 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:31 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:31 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:32 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:33 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:34 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:35 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:30 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:33 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:34 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:41 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:42 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:43 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:44 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:44 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:46 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:46 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:47 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:35 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:43 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:45 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:48 PM 广告客服(306751920)

1/18/2010 11:48:41 PM 广告客服(306751920)

后来自己想通了,又在群里赔礼道歉。

1/19/2010 5:17:38 PM 广告客服(306751920)
昨天是一场误会 群主代购的美国主机还是不错的
如果再受到攻击我愿意停站48小时 给我恢复吧
群主上帝

1/19/2010 5:17:43 PM 广告客服(306751920)
群主上帝

1/19/2010 5:17:43 PM 广告客服(306751920)
群主上帝

关于我们的合租服务器硬盘损坏,数据丢失事件,在QQ群里同时在QQ上和这人解释得很清楚的,不再用我们的服务可以退款,退款是退一个月。

US主机+软件
2:02:47 AM

80*5 400元  明天打给你
广告客服
2:03:07 AM

ip费呢?
广告客服
2:03:18 AM

独立ip那个
US主机+软件
2:03:21 AM

IP不退款
广告客服
2:03:31 AM

过完年再找你
US主机+软件
2:03:30 AM

你看下我们的代购协议。
广告客服
2:03:39 AM

那好吧
广告客服
2:03:45 AM

过完年我再买你们的
广告客服
2:03:52 AM

那原来的ip还可以用不?
US主机+软件
2:04:09 AM

可以
广告客服
2:04:22 AM

怎么会出这种问题呢?
广告客服
2:04:28 AM

辛苦一个多月
广告客服
2:04:34 AM

流量刚上来
广告客服
2:04:51 AM

9558823500000974636 唐卫访
哈尔滨工行南岗支行
款退了告诉我

US主机+软件
2:04:55 AM

硬盘问题,这是没有办法的事,无法预料。
US主机+软件
2:05:01 AM

只打支付宝,兄弟。
广告客服
2:05:21 AM

支付宝现在可以退吗?
广告客服
2:05:31 AM

退一下款不要很久吧?
广告客服
2:05:38 AM

一两分钟的事情
US主机+软件
2:05:49 AM

只打支付宝
US主机+软件
2:05:59 AM

我们打银行要手续费的
广告客服
2:06:02 AM

我的意思是支付宝
广告客服
2:06:10 AM

现在可以退不?
US主机+软件
2:06:11 AM

明天
广告客服
2:06:22 AM

为什么要明天?
广告客服
2:07:44 AM

支付宝退款很快的
广告客服
2:07:46 AM

就现在吧
广告客服
2:07:54 AM

已经烦了两天了
广告客服
2:08:47 AM

哥>?
广告客服
2:08:52 AM

广告客服
2:14:34 AM

明天什么时候  哥  给个答复?
2:14:34 AM
2:14:34广告客服给您发送了一个窗口抖动。
广告客服
11:57:55 PM

广告客服
11:58:01 PM

现在有时间没?
US主机+软件
11:58:42 PM

没有
广告客服
11:59:18 PM

帮忙退款一下
广告客服
11:59:21 PM

行吗?

在这里我们是答应他第二天退款,他又开始搅了 (接下贴)

关键词: 306751920 骗子
QQ: 378890364 微信:wwtree(省短信费) 紧急事宜发短信到0061432027638  本站微博:http://t.qq.com/wwtree QQ群:122538123
发帖
贡献值
元宝
只看该作者 沙发  发表于: 2010-02-12
我们是忙于帮客户恢复数据以及服务器环境重建,结果这人又在群里这样做的:

既然你这么搞,我们就7天内退款吧。  我们做IXwebhosting的返现,都是二个月内返,也没遇到过一个客户收返现要具体到小时的。 

鉴于和这人合作下去已经无意义,我们告诉他以后不会再和他做生意。

这人是怎么做的?正常人想不到的,破口大骂

如果有人骂你全家死光,你会怎么做?

QQ: 378890364 微信:wwtree(省短信费) 紧急事宜发短信到0061432027638  本站微博:http://t.qq.com/wwtree QQ群:122538123
发帖
贡献值
元宝
只看该作者 板凳  发表于: 2010-02-12
此人有很多QQ,此后不断通过别的QQ号骂我 , 我这里全部通过查找黑名单进行了记录, 谩骂者的QQ号:除了主号 306751920 还有qq: 1359938461 qq: 51705950   qq: 1394551989。

注意:这是答应他7天内退款后3天内发生的,现在我们是一分钱不给他退。 
他说很多群里的人上当,结果我们群里现在人是越来越多

发帖
贡献值
元宝
只看该作者 地板  发表于: 2010-02-12
基于以上事实,我们对这人的攻击进行一一反驳。

等你用了一两个月后有一定流量的时候 他就会把网站指向他自己的站

这话明显没有常识,我们是提供服务器合租,又不控制客户的域名,如何把你的域名指向其他站?

然后说服务器硬盘坏了 数据没办法恢复

是否是服务器硬盘损失,其他客户说了什么,我们是否给客户退款,证据在这里。 请这人记住,网上一切凭证据说话。

已经有多位朋友遇到跟我一样的情况 估计诈骗金额上万了 大家小心

除了你以外,其他人受骗不知道上网说,就你有嘴巴? 你一人合租才400,一万要25人,你为什么其他人一个都找不到?

发帖
贡献值
元宝
只看该作者 4楼 发表于: 2010-02-12
qq: 306751920  1359938461 51705950 1256197329 1394551989   393413516

支付宝: zhaojinbiao@vip.qq.com  赵金彪

哈尔滨工行南岗支行  9558823500000974636 唐卫访 

这些是我们所知道的关于此人的全部信息, 群里有人说,这人太假了,到网上搜索一下。结果,非常不幸,果然有人指控他骗钱。 

网址:  http://bbs.admin5.com/thread-1452000-1-1.html

大骗子QQ306751920,卖广告位的,大家小心!!!

骗子QQ:306751920    骗子QQ:306751920    骗子QQ:306751920   【支付宝401787727@qq.com 

qq 393413516    工行:唐卫访 9558823500000974636    联系人:唐卫访    0750--3896845        支付宝账户:dawei848848@126.com 以前做了一些qq类型网站 通过一站多卖  有一些欺骗的记录。他曾经在大学 哈工程 - 2005年 - 计算机科学与技术学院 在后来准备一度改过自新。 我们也在帮他创造机会,帮他高亮出售的帖子。没想到这个唐卫访 并不领情,利用我们高亮的帖子继续进行欺骗。利用一些买家不知道交易规则的情况,要买家私下打款给我们,然后利用另外的马甲qq进行虚假交易私下套走这笔钱。被骗参考例子:唐卫访 在论坛发布一个帖子,例如3000个ip的qq网站500元。这样买家就很着急去购买了,甚至急着要付款给他。唐卫访私下找买家,让买家更可信,然后告诉买家,付款到中介账户,并抓付款的图片给唐卫访看,然后唐卫访 私下找到我们。说这个买家私下与他交易的,已经完毕了。或利用一个骗子的马甲qq冒充是买家,要我们付款给唐卫访。  买家以为买到了有价值的网站,而放松了警惕。没有通过我们正常的流程。 最近至少有2笔买家被唐卫访以类似的手法欺骗了。在网络搜索他的qq 最近欺骗了不少人。http://tieba.baidu.com/f?kz=509180428  http://club.alimama.com/viewthread.php?tid=104328  经过网友人肉搜索后的一些情况  在哈工程学习过准考证    232200061104218                 院系        计算机科学与技术学院     班级          050614   学号         05061401 姓名        唐卫访语言级别     cet4 希望大家切忌。提防骗子。另外付款给中介的时候,也一定要告知中介,切莫私下被骗子花言巧语所迷惑, 让骗子有机可乘。 

骗子最新信息:
手机:13955668956
唐卫访
哈尔滨工行南岗支行

不过不管咋地,通过你的支付宝收的我的钱,你怎么能随便替别人收钱,我不是在乎那1000元钱,我只是不想使更多人让这垃圾骗。

赵金彪或唐卫访对此作下解释好吗?

发帖
贡献值
元宝
只看该作者 5楼 发表于: 2010-02-12

向A5的管理人员反应后,A5进行了调查,给我们的反馈是,此人qq: 306751920 就是骗子,以前在A5被通告过 。 

再请qq: 306751920 解释一下,为什么一人用这么多QQ号,为什么以前被A5通告是骗子?

发帖
贡献值
元宝
只看该作者 6楼 发表于: 2010-02-23
骗子居然还幻想造谣要胁得逞, 这2天又来谈条件, 骗子的QQ号就是多,这次不会再用306751920,换了一个 1256197329

揭露骗子对你没好处,对我好处很大。

发帖
贡献值
元宝
只看该作者 7楼 发表于: 2010-02-26
又出来一件奇事, http://www.315ol.net/ 此网站出现一条自助信息,说我们是骗子,可就是没有具体受骗经过,真奇怪,难道被骗以后我们还喂你吃了迷魂药,让你失忆了吗?

高度怀疑QQ: 30883631 和qq: 306751920 唐卫访是一个人。 

发帖
贡献值
元宝
只看该作者 8楼 发表于: 2010-02-28
今天我老婆和我说, 虽然骗子首先污言秽语,攻击辱骂在先, 但是你把退款一直扣住放在你这里,难免会落人口实。 

所以,我们决定把这个400元捐献给 freeoz.org 自由澳洲论坛,多年来我们一家从此非盈利性论坛受益良多,在此聊表支持和谢意。 

已通过支付宝打款400元到freeoz的官方支付宝帐号。freeoz id: kaile 

官方已确认。

发帖
贡献值
元宝
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-04
今天又在A5论坛看到另外一个站长朋友揭发这个qq: 306751920 唐卫访是骗子的贴子,贴子地址: http://bbs.admin5.com/viewthread.php?tid=1571749 

照录如下:

死骗子!妈的自己是骗子还说别人是骗子!
自己去看看你那些QQ的记录!
还好意思在这里污蔑!!!
大家有目共睹!

A5骗子公布贴!★★★★★★★★★★★★持续更新此骗子★★---大家一定顶起
http://bbs.admin5.com/thread-1572889-1-1.html

【注意】此人以自己支付宝不能收钱为名!收购支付宝为他收赃款!
详情在此帖:
http://www.im286.com/thread-4140336-1-1.html

收支付宝帐号收黑钱的帖子在这里:
http://bbs.admin5.com/search.php?searchid=147&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

A5帐号1:05061405

A5帐号2:05061404

A5帐号3:05061403

A5帐号4:啊卫 

A5帐号5:啊访

详细记录可以A5查看这些人的帖子!

都是同一个人,.或者同一团伙!.............  可能还有更多,暂时就发现这些,.  发现更多再更新!

QQ1:1394551989

QQ2:1340889783

QQ3:1298149577

QQ4:1299259712 

QQ5:306751920

QQ6:81483124

QQ7:119724351

QQ8:发现了继续添加!

详细行骗记录可以百度或者google搜索上面所列QQ号码!!

好几个A5账号.大家看看有没有什么发现,此人有多个QQ,经常用别人的网站骗人,请广大网站主和广告主认清~~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿